Update Grand Chase: 7 Juli <Events>

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

20100705

Post 

Update Grand Chase: 7 Juli <Events>





Update 7 Juli 2010 ini akan menghadirkan Pet Day , New Item , New Pet dan tentunya Event - Event menarik bertema Pet Day. Para chaser akan dihibur dengan munculnya pet baru dan juga berbagai jenis item - item baru untuk melakukan evolusi pet. Ingin melihat bentuk lain atau perubahan wujud petmu..?? maka pastikan kamu memainkan Grand Chase dan bergembiralah dalam Pet Day ini.



PET DAY

Periode Event : 7 Juli 2010 - 13 Juli 2010 ( Sebelum Maintenance )

Dalam menyambut masa liburan yang telah tiba..!! Grand Chase memberikan kamu semua sebuah hiburan yang menarik dengan memperingati Pet Day dan berbagai penambahan dalam Grand Chase.
Keuntungan yang bisa kamu peroleh selama masa periode event dari tanggal 7 Juli 2010 - 13 Juli 2010 seperti :

1.Display Pet - Pet yang keren dan unik yang bisa para chaser lihat di Park.
2.Perolehan EXP Pet meningkat sebanyak 50% lebih besar.
3.Jika menggunakan Pet di dalam Inventory , tambahan EXP sebesar 10% untuk karaktermu.
4.Tawaran menarik BUY 1 GET 2 untuk pembelian Pet Item MI-CASH ( jika kamu membeli 1 buah Pet Item maka akan mendapatkan 2 buah Pet Item ).





PET EVOLUTION EVENT



Periode Event : 7 Juli 2010 - 13 Juli 2010 ( Sebelum Maintenance )

Dalam memperingati Pet Day , Team Grand Chase akan memberikan berbagai hadiah untuk para chaser yang berhasil melakukan Pet Evolution kepada Pet yang dimiliki. Event ini hanya akan berlaku selama masa periode event dan hadiah akan diterima pada tanggal 13 Juli 2010.

Ketentuan event :

•Untuk mendapatkan hadiahnya , para chaser cukup melakukan Pet Evolution ( membuat pet kamu menjadi berevolusi )
•Untuk melakukan Pet Evolution harus menggunakan item Pet Evolution Magic Book.
•Hadiah disesuai dengan jumlah pet yang sudah kamu evolusikan. contoh = ( jika kamu mempunyai 3 ekor pet dan ketiga pet tersebut berhasil dievolusi maka kamu akan mendapatkan hadiah tersebut sebanyak 3 kali )







EVOLVED PET LEVEL UP EVENT



Periode Event : 7 Juli 2010 - 13 Juli 2010 ( Sebelum Maintenance )

Kegembiraan Pet Day belum berakhir begitu saja karena selain setelah para chaser sudah melakukan Pet Evolution masih ada event lain dengan hadiah yang menarik juga untuk kamu semua. Setelah pet kamu dievolusi dan berubah wujud menjadi yang baru maka Level dari Pet tersebut akan kembali menjadi 0 kembali , namun jangan berkecil hati karena selama masa periode event apabila kamu menaikkan level pet-mu yang sudah berevolusi sampai level 15 maka hadiah sudah siap menanti untukmu.

Ketentuan event :

•Pet harus sudah berevolusi atau sudah berubah wujud. ( agar pet berevolusi gunakan item - Pet Evolution Magic Book )
•Setelah berevolusi naikkan level dari pet tersebut sampai Level 15
•Hadiah disesuai dengan jumlah pet yang sudah kamu naikkan levelnya sampai level 15. contoh = ( jika kamu mempunyai 3 ekor pet yang sudah berevolusi dan ketiga pet tersebut berhasil mencapai Level 15 maka kamu akan mendapatkan hadiah tersebut sebanyak 3 kali )

--------------------------------------------------------------------------------





_________________________________________________
Sieghart User


Prime Knight





IDGC:
Aletheia

NAGC:
Schainos

Clive
The Guardian of Life
The Guardian of Life

Posts : 539
Power : 15227
Reputasi : 37
Join date : 2010-07-05
Age : 22
Location : Fortress of Ascension

Grand Chase
Main Character: Sieghart
Job: Prime Knight
Level:
57/75  (57/75)

View user profile http://genesis.7forum.net

Back to top Go down

- Similar topics
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Update Grand Chase: 7 Juli <Events> :: Comments

Post on 2010-07-07, 10:33 by Clive

Ais serut~! ♪

Back to top Go down

Post on 2010-07-07, 10:59 by Sweetreon

Dpt manual Thanny sama Kaze dr dungeon mana sih clip?

Back to top Go down

Post on 2010-07-07, 11:01 by Clive

Thanny Boy = Fortress of Ascension Champion
Kaze'doggeh = Battle for Bermesiah Champion

droprate sangat rendah Buzz

Kalo dapet dia nongolnya di Loot windows abis clear.

Back to top Go down

Post on 2010-07-07, 11:04 by Sweetreon

Uwah, sangat menegangkan Buzz

Back to top Go down

Post on 2010-07-07, 11:06 by Lefichi

beuh dpt manual na aja susah ya? ==a

Back to top Go down

Post on 2010-07-07, 11:12 by Clive

@Raph
Thanatosnya yang kejam champnya

Tapi petnya imba lol!

@Lef
yup.. apalagi kalo tiket champ disini dilimit 4
bisa sampe 1 bulanan mah dapetnya

Back to top Go down

Post on 2010-07-07, 11:24 by Lefichi

tp kan pas thanny boy udah ada xenia pearl na jg dah 100~ wkwkwk

tinggal ngumpulin tiket ja bwad champ thanatos

Back to top Go down

Post on 2010-07-07, 11:44 by Clive

Silakan pingsan lawan thanatos
form 2nya ada skill yang mampu 1 hit sampe 3k

dan parahnya disini natal dilimit 3...
jadi 1 orang ada 6 chance life (termasuk bonus) <__<
ga bakal cukup itu mah

Back to top Go down

Post on 2010-07-07, 13:01 by Lefichi

1 org 6x kan
4 org jadi 24x, masa 24x ttp ga ckup ==a

Back to top Go down

Post on 2010-07-07, 13:49 by Andre05X

kga klo org na ga ngerti pke natal
natal = ress org" yg da mati (semua bn cuman u ja)

Back to top Go down

Post on 2010-07-07, 13:51 by barasdv

ini maintenance nya ampe kapan ya ?

Back to top Go down

Post on 2010-07-07, 13:54 by Ozomazo

Setress nungu patchh....uwaaaaahhhhhhh

Back to top Go down

Post on 2010-07-07, 13:57 by Andre05X

lol
DL bwt semua termasuk w

Back to top Go down

Post on 2010-07-07, 14:21 by Lefichi

lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama lama na patch

Back to top Go down

Post on 2010-07-07, 14:24 by Clive

Dan ternyata di web ditulis...

Guild System
....

<baca sendiri Laughing >

Back to top Go down

Post on 2010-07-07, 14:26 by Lefichi

boonk ==a

mana guild system ==a

Back to top Go down

Post on 2010-07-07, 14:29 by Clive

DI Grand Chase Razz

Back to top Go down

Post on 2010-07-07, 14:32 by Lefichi

mana link naa ==a

bner boonk eneee grr

Back to top Go down

Post on 2010-07-07, 14:34 by Clive

http://grandchase.megaxus.com/v1/berita/update-grand-chase-guild-system

Disini

Back to top Go down

Post on 2010-07-07, 14:42 by Lefichi

apaa yaa gw kalo balik ke berita na ga adaaaa

bwad an u sndiri yaa itu wkwkkw

Back to top Go down

Post on 2010-07-07, 14:48 by Clive

Jeh, diapus GM toh @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@~~~~~~~~~~~~~

Back to top Go down

Post on 2010-07-07, 14:51 by Lefichi

boooonkkkk !! wkkwkwkw

Back to top Go down

Post on 2010-07-07, 14:52 by Clive

Beneeeer !! wkwkkwkw

Kalo udah up bilang yah Laughing

Back to top Go down

Post on 2010-07-07, 14:56 by Lefichi

booooonkkkkk !! lol~ wkwkw


ada yg ngm jam 4.50 ato 4.30 gitu ==a

Back to top Go down

Post on 2010-07-07, 14:58 by Andre05X

~___~
lma msh lum kealr"

Back to top Go down

Post Today at 21:36 by Sponsored content

Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum