Update Grand Chase: 7 Juli <Events>

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

20100705

Post 

Update Grand Chase: 7 Juli <Events>





Update 7 Juli 2010 ini akan menghadirkan Pet Day , New Item , New Pet dan tentunya Event - Event menarik bertema Pet Day. Para chaser akan dihibur dengan munculnya pet baru dan juga berbagai jenis item - item baru untuk melakukan evolusi pet. Ingin melihat bentuk lain atau perubahan wujud petmu..?? maka pastikan kamu memainkan Grand Chase dan bergembiralah dalam Pet Day ini.



PET DAY

Periode Event : 7 Juli 2010 - 13 Juli 2010 ( Sebelum Maintenance )

Dalam menyambut masa liburan yang telah tiba..!! Grand Chase memberikan kamu semua sebuah hiburan yang menarik dengan memperingati Pet Day dan berbagai penambahan dalam Grand Chase.
Keuntungan yang bisa kamu peroleh selama masa periode event dari tanggal 7 Juli 2010 - 13 Juli 2010 seperti :

1.Display Pet - Pet yang keren dan unik yang bisa para chaser lihat di Park.
2.Perolehan EXP Pet meningkat sebanyak 50% lebih besar.
3.Jika menggunakan Pet di dalam Inventory , tambahan EXP sebesar 10% untuk karaktermu.
4.Tawaran menarik BUY 1 GET 2 untuk pembelian Pet Item MI-CASH ( jika kamu membeli 1 buah Pet Item maka akan mendapatkan 2 buah Pet Item ).





PET EVOLUTION EVENT



Periode Event : 7 Juli 2010 - 13 Juli 2010 ( Sebelum Maintenance )

Dalam memperingati Pet Day , Team Grand Chase akan memberikan berbagai hadiah untuk para chaser yang berhasil melakukan Pet Evolution kepada Pet yang dimiliki. Event ini hanya akan berlaku selama masa periode event dan hadiah akan diterima pada tanggal 13 Juli 2010.

Ketentuan event :

•Untuk mendapatkan hadiahnya , para chaser cukup melakukan Pet Evolution ( membuat pet kamu menjadi berevolusi )
•Untuk melakukan Pet Evolution harus menggunakan item Pet Evolution Magic Book.
•Hadiah disesuai dengan jumlah pet yang sudah kamu evolusikan. contoh = ( jika kamu mempunyai 3 ekor pet dan ketiga pet tersebut berhasil dievolusi maka kamu akan mendapatkan hadiah tersebut sebanyak 3 kali )







EVOLVED PET LEVEL UP EVENT



Periode Event : 7 Juli 2010 - 13 Juli 2010 ( Sebelum Maintenance )

Kegembiraan Pet Day belum berakhir begitu saja karena selain setelah para chaser sudah melakukan Pet Evolution masih ada event lain dengan hadiah yang menarik juga untuk kamu semua. Setelah pet kamu dievolusi dan berubah wujud menjadi yang baru maka Level dari Pet tersebut akan kembali menjadi 0 kembali , namun jangan berkecil hati karena selama masa periode event apabila kamu menaikkan level pet-mu yang sudah berevolusi sampai level 15 maka hadiah sudah siap menanti untukmu.

Ketentuan event :

•Pet harus sudah berevolusi atau sudah berubah wujud. ( agar pet berevolusi gunakan item - Pet Evolution Magic Book )
•Setelah berevolusi naikkan level dari pet tersebut sampai Level 15
•Hadiah disesuai dengan jumlah pet yang sudah kamu naikkan levelnya sampai level 15. contoh = ( jika kamu mempunyai 3 ekor pet yang sudah berevolusi dan ketiga pet tersebut berhasil mencapai Level 15 maka kamu akan mendapatkan hadiah tersebut sebanyak 3 kali )

--------------------------------------------------------------------------------





_________________________________________________
Sieghart User


Prime Knight





IDGC:
Aletheia

NAGC:
Schainos

Clive
The Guardian of Life
The Guardian of Life

Posts : 539
Power : 15227
Reputasi : 37
Join date : 2010-07-05
Age : 22
Location : Fortress of Ascension

Grand Chase
Main Character: Sieghart
Job: Prime Knight
Level:
57/75  (57/75)

View user profile http://genesis.7forum.net

Back to top Go down

- Similar topics
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Update Grand Chase: 7 Juli <Events> :: Comments

Post on 2010-07-05, 23:50 by Andre05X

ngepet w ga da cash bwt bli blue fairy argh !!!!!!!!!!

Back to top Go down

Post on 2010-07-05, 23:52 by Clive

dah"..Pepe aja
kan LEGEND (a.k.a Relic) MWAHAHAHA~~~

patung Lunanya lucu TT_TT

Back to top Go down

Post on 2010-07-06, 00:40 by Lefichi

nge lyad td lu 2 an make thanny

jadi pengenn T_________________________T

Back to top Go down

Post on 2010-07-06, 04:00 by Andre05X

zzz
lbh berguna cold pixie
pepe jdi king pepe skill na kluarin gas kentut = haste

Back to top Go down

Post on 2010-07-06, 08:29 by Lefichi

itu bwad di pvp kan lbh guna na?

Back to top Go down

Post on 2010-07-06, 09:03 by Clive

wkkwkw syalan itu pixie
sakit

gasnya kayak alce..netap di 1 tempat

anyway
Sidtri serangannya gmn tuh ? O_o

Back to top Go down

Post on 2010-07-06, 09:40 by Sweetreon

Ada patung luna kenapa nggak sekalian keluar Luna-nya huhu, mau Bastet. Very Happy

Back to top Go down

Post on 2010-07-06, 09:50 by Clive

Biar pada kenal Luna :p

Bastet ? O_o"

Back to top Go down

Post on 2010-07-06, 10:03 by Sweetreon

Evonya Luna kan jadi Bastet, mirip armor cat tp warna putih hee..

Back to top Go down

Post on 2010-07-06, 10:19 by Clive

ooh icic..wkwkw MAU

Back to top Go down

Post on 2010-07-06, 11:03 by Lefichi

sidtri kaya nya nyerang kaya slime tp lebih jauh wkwkwk

*kaya na loh, kalo lyad dr gambar skill sidtri na mah*

Back to top Go down

Post on 2010-07-06, 11:14 by Clive

Maybe..

tapi Thanny masih paling fav gw cheers

Back to top Go down

Post on 2010-07-06, 11:18 by Lefichi

itu thanny manteb banged pas kmaren nyrang ke bos na wkwk

duhhh gara" pgn sidtri jd gw pindah dah dr slime >> gon >> sidt

mesti na slime dah 40 dah ==a

Back to top Go down

Post on 2010-07-06, 12:45 by Andre05X

sidtri nyerang na kek kaze doggeh
tpi kaze doggeh lbh jauh
sidtri nge dorong

Back to top Go down

Post on 2010-07-06, 15:01 by Lefichi

nge dorong mirip sidt na ya?

Back to top Go down

Post on 2010-07-06, 16:37 by Andre05X

sidt kan lbh lmbt yg ini lbh cpt

Back to top Go down

Post on 2010-07-06, 16:39 by Clive

Jeh, dmg imut donk TT_TT

Back to top Go down

Post on 2010-07-06, 16:39 by Andre05X

lol

Back to top Go down

Post on 2010-07-06, 17:33 by Lefichi

tp yg ptg sidt kerenn <3 <3

Back to top Go down

Post on 2010-07-06, 19:04 by Clive

Thanny boy lebih keren Dance

Back to top Go down

Post on 2010-07-06, 19:23 by Andre05X

lol
ga begitu
bagusan lucretia so lovely Razz

Back to top Go down

Post on 2010-07-06, 19:29 by Lefichi

lucretia yg mana pula? yg mirip blue fairy bkan c?

Back to top Go down

Post on 2010-07-06, 19:31 by Andre05X

lucretia dri lilith Razz

Back to top Go down

Post on 2010-07-07, 10:26 by Ozomazo

Ice Pixieeeeeeeeeeee santa

Back to top Go down

Post Today at 21:36 by Sponsored content

Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum