Update Grand Chase: 13 Juli

View previous topic View next topic Go down

20100712

Post 

Update Grand Chase: 13 Juli




Dunia Grand Chase terkenal dengan pepohonan yang hijau dan hutan belantara yang luas. Namun semenjak peperangan sudah berkoar begitu lamanya begitu banyak bagian - bagian yang sudah menjadi rusak , tanah menjadi gersang , tumbuhan dan tanaman pun sulit untuk bertahan hidup mengakibatkan banyaknya hutan - hutan yang musnah. Hal ini memicu ketenangan seorang penjaga suci hutan yang selama ini selalu secara diam - diam menjaga kedamaian daerah rimba. Sedikit demi sedikit kesabaran yang ditahannya atas ulah dari para pengusik ini sudah mulai tak tertahankan. Akankah sang pahlawan yang satu ini muncul di hadapan para chaser..?? Ikuti terus kisah kepahlawanannya hanya dalam Grand Chase

Lv Cap:
Sudah saatnya bagi para chaser untuk kembali mencari kekuatan baru dan menemukan jalannya. Saat yang telah ditunggu oleh para chaser dimana Batas Maksimum Level naik sampai Level 55. Tantangan baru dan kesulitan baru akan datang namun kami percaya kalian pasti akan dapat menaklukkannya suatu saat. Get Ready To Chase..!!


NEW ITEM


Dengan bertambahnya batas level menjadi Level 55 maka tentunya akan ada juga berbagai macam Armor Set dan Weapon Baru menanti untuk kalian gunakan untuk semua karakter Grand Chase yang sudah ada.


EVENT MISSION - EXPLORE MANA VALLEY



Periode Event : 13 Juli 2010 - 20 Juli 2010 ( Sebelum Maintenance )

Dungeon baru berarti tantangan baru namun selain itu ada juga sebuah Event dengan Misi Khusus dengan Hadiah Istimewa yang hanya bisa didapatkan selama masa periode event dari tanggal 13 Juli 2010 - 20 Juli 2010. Maka jangan sampai kamu melewatkan kesempatan berharga ini untuk mendapatkan hadiah Spirit Mana Stone

Ketentuan Event :

1.Begitu kamu login ke dalam Grand Chase maka setiap Chaser akan mendapatkan sebuah Spesial Mission - Explore Mana Valley
2.Kamu cukup masuk ke dalam EQUIP dan kemudian meregistrasikan Mission tersebut dengan klik pada tombol "OK" di Mission itu.
3.Setelah meregistrasikan maka yang harus kamu lakukan adalah menjalankan Mission tersebut sampai selesai maka kamu berhak mendapatkan hadiahnya.
Ketentuan Misi / Quest :

Misi Pertama - "Explore Mana Valley"

Mode : Dungeon
Region : Xenia
Dungeon : Mana Valley
Level of dfficulty : ☆keatas
Mission : Clear difficulty ☆ of Mana Valley and collect 2 Low Quality Spirit's Mana Stones

Misi Kedua - "Return To Mana Valley Mission"

Mode : Dungeon
Region : Xenia
Dungeon : Mana Valley
Level of dfficulty : ☆☆keatas
Mission : Clear difficulty ☆☆ of Mana Valley and collect 2 Mid Quality Spirit's Mana Stones.

Misi Ketiga - "Once More To Mana Valley Mission"

Mode : Dungeon
Region : Xenia
Dungeon : Mana Valley
Level of dfficulty : ☆☆☆keatas
Mission : Clear difficulty ☆☆☆ of Mana Valley and collect 2 High Quality Spirit's Mana Stones.

Reward:

Spirit's Mana Stone

RYAN PRE-EVENT - "DESCENDANT OF THE DRUIDS"

Periode Event : 13 Juli 2010 - 20 Juli 2010 ( Sebelum Maintenance )

Sebentar lagi sang pahlawan suci yang selalu membela keutuhan Hutan dan melindungi seluruh makhluk hidup di dalamnya akan segera hadir. Untuk itu kita semua harus mengumpulkan kekuatan sebanyak mungkin untuk bisa memanggil bantuan pahlawan tersebut. Siapa dia..?? dialah yang disebut RYAN. Ikuti terus Event ini para chaser karena kamu akan bisa mendapatkan Hadiah Istimewa berupa Ryan Signboard. Jangan sampai ketinggalan karena hadiah ini hanya bisa kamu peroleh selama masa periode event dari tanggal 13 Juli 2010 - 20 Juli 2010

Ketentuan Event :

1.Begitu kamu login ke dalam Grand Chase maka setiap Chaser akan mendapatkan sebuah Spesial Mission - Descendant Of The Druids
2.Kamu cukup masuk ke dalam EQUIP dan kemudian meregistrasikan Mission tersebut dengan klik pada tombol "OK" di Mission itu.
3.Setelah meregistrasikan maka yang harus kamu lakukan adalah menjalankan Mission tersebut sampai selesai maka kamu berhak mendapatkan hadiahnya.

Ketentuan Misi / Quest :

1.Kumpulkan jejak dari Ryan dengan cara mengumpulkan 4 buah huruf dari R , Y , A dan N
2.Untuk mendapatkan huruf - huruf tersebut maka kamu harus memainkan Mode PvP terbaru - Smashing Gift Box dan menang dalam Mode tersebut.
3.Setelah mengumpulkan seluruh jejak dari kata RYAN maka kamu akan mendapatkan hadiahnya.
Mode : PVP
Region : -
Dungeon : Smashing Gift Box
Level of dfficulty : ☆keatas
Mission : Menang dalam PvP Mode - Smashing Gift Box and collect RYAN's traces "R" , "Y" , "A" dan "N".

Ryan Traces "R"

Ryan Traces "Y"

Ryan Traces "A"

Ryan Traces "N"


Reward:
Ryan Signboard

_________________________________________________
Sieghart User


Prime Knight





IDGC:
Aletheia

NAGC:
Schainos

Clive
The Guardian of Life
The Guardian of Life

Posts : 539
Power : 15227
Reputasi : 37
Join date : 2010-07-05
Age : 22
Location : Fortress of Ascension

Grand Chase
Main Character: Sieghart
Job: Prime Knight
Level:
57/75  (57/75)

View user profile http://genesis.7forum.net

Back to top Go down

- Similar topics
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Update Grand Chase: 13 Juli :: Comments

Post on 2010-07-12, 21:05 by Clive

MAHAL SETNYAAAAAAAAAAAAa

Back to top Go down

Post on 2010-07-12, 21:06 by barasdv

untuk menghindari tindakan berupa cash, maka di gunakan cara PVP. . .
keren.. .

Back to top Go down

Post on 2010-07-12, 21:09 by Clive

Maksudnya ? ?__?
SIgnboard ?
Signboard emang dari event gt kok

Back to top Go down

Post on 2010-07-12, 23:41 by Lefichi

beuh tnyata yg di omg in gm lagi itu bwad bsok ==a


arghhhhh nemesis armorrrrrrrrrrrrrrrrrrrr T__________________________T, napa bkan bwad lv 58 kaya di ipugc =A=

Back to top Go down

Post on 2010-07-13, 03:07 by Andre05X

suram ngepet event na

Back to top Go down

Post on 2010-07-13, 13:35 by Sweetreon

Ah, dengan ini sepertinya gue akan makin sangat jarang ol IDGC sampe Amy keluar, mending latian trus di NA Neutral

Back to top Go down

Post on 2010-07-13, 14:17 by Clive

Fail
Dobel Fail
Triple Fail
Ultimate Fail

Back to top Go down

Post on 2010-07-13, 22:46 by Lefichi

gw heran, ini ga ada yg protes gitu ya ga ada wyrm maw ==a, pdhl ntar kalo dah lv 54-55 an trus baru ada wyrm maw, ntar smua Q na kuning donk ==a

Back to top Go down

Post on 2010-07-13, 23:30 by Andre05X

Clive wrote:Fail
Dobel Fail
Triple Fail
Ultimate Fail
FAIL !!!!!!!!!!
DOUBLEEEEEEEEEE KILL FAIL !!!!!!!!!
TRIPLEEEEEEEEEEE KILL FAIL !!!!!!!!!
MONSTERRRRRRRRR KILL !!!!!!!!!!!!!!! OWNING !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
QUARTET KILL FAIL !!!!!!!!!!!!!!

Back to top Go down

Post Today at 21:35 by Sponsored content

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum