[Event] Get the Crest !

Page 4 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down

20100706

Post 

[Event] Get the Crest !




Ayo tunjukin power kalian!

Yang bisa mendapatkan 4000 power akan mendapatkan salah satu title dibawah ini (silakan pilih sendiri via PM/comment dibawah):

Siegfried's Gladiator's Gloves



The Light of Nations



Crest of the Grand Magus



Shadow Master



Legendary Abyss Knight



Nature's Guardian



God's Delegate



Protector of the Gods



Chosen Knight (Require 5500 Power/Dapetin Prime Knight)





Buat Player dengan 250 reputation bakal dapet title
[b]The Crest of Charity


Buat Yang dapet 300 reputation bakal dapet title
The Crest of Giving


Buat Player yang mendapatkan 500 reputation akan mendapatkan title

The Crest of Kind


Dan buat yang bisa dapet 1500 reputation bakal dapet
The Benefactor Crest





Special Crest:

[Locked] Grand Chase Maniac
(Secret)





[Locked]The Power of Life
(Clear Forest of Life Champion 50 times <IDGC>)




[locked]Amy Lover's !
(Dapetin Amy dan naikan sampe level 40 ! <IDGC> )




Ryan Signboard
<selesaikan misi "Descendant of Druid">

Dan Lastly
buat Member Genesis yang dapet Hellfire/Genesis set bakal dapet title
The Honorable Warrior



Last edited by Clive on 2010-07-12, 20:53; edited 7 times in total (Reason for editing : Update !!)

_________________________________________________
Sieghart User


Prime Knight





IDGC:
Aletheia

NAGC:
Schainos

Clive
The Guardian of Life
The Guardian of Life

Posts : 539
Power : 15227
Reputasi : 37
Join date : 2010-07-05
Age : 22
Location : Fortress of Ascension

Grand Chase
Main Character: Sieghart
Job: Prime Knight
Level:
57/75  (57/75)

View user profile http://genesis.7forum.net

Back to top Go down

- Similar topics
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

[Event] Get the Crest ! :: Comments

Post on 2010-07-06, 23:05 by Clive

Bukan
maksudnya hanya bisa dapet dalam 24 jam
btw, udah ada 1 yg dapet
"Sweetreon"
liat aja post dia di bagian forum , ada bagian "Crest" kok Razz

Back to top Go down

Post on 2010-07-06, 23:06 by Lefichi

kalo gw maw amy trus maw arme bwad yg 1200 power gmna?

Back to top Go down

Post on 2010-07-06, 23:08 by Clive

Well, slot buat Crest Giveaway ini & yg di dapet dari atas itu beda kok
examplenya liat post gw deh
ada 2 "Crest" kan ?

Back to top Go down

Post on 2010-07-06, 23:11 by Sweetreon

eh bingung crest2an nya, gimana liatnya?

Back to top Go down

Post on 2010-07-06, 23:12 by Lefichi

gw maw amyy + itu gw maw na armee bkan elesisss


cara PM gmnaaa wkwkwkwkkw

Back to top Go down

Post on 2010-07-06, 23:12 by Clive

Coba post di Thread normal <bukan yang blog>
Ntar ada kok dibawah Rank

Ato..klik aja "Profile"

Back to top Go down

Post on 2010-07-06, 23:13 by Sweetreon

Asik dapet crest limited edition lol, main2 lagi aah

Back to top Go down

Post on 2010-07-06, 23:25 by Lefichi

crestt naa blom T_T, itu gw dah pm ke lu~ wkwk

Back to top Go down

Post on 2010-07-06, 23:26 by Clive

Udah kok Haha

Back to top Go down

Post on 2010-07-06, 23:28 by Lefichi

udahhhh, tp kaya na bwat crest yg amy tuh di ksh ke tmpt yg laen kite


srasa panjang bner post gw wkwk

Back to top Go down

Post on 2010-07-06, 23:33 by Clive

Bisa gw atur sih
jadi crestnya ga nongol di post

Back to top Go down

Post on 2010-07-06, 23:35 by Lefichi

gmna kalo di sblm siggy kita aja? byar hemat tempat

Back to top Go down

Post on 2010-07-06, 23:50 by Clive

Can't do that Sad

Back to top Go down

Post on 2010-07-06, 23:53 by Lefichi

kalo ngga dmna gitu byar hemad tmpt

Back to top Go down

Post on 2010-07-06, 23:55 by Clive

Tuh udah
klik aja profile Haha

Back to top Go down

Post on 2010-07-06, 23:57 by Lefichi

jadi di ilank in ya crest na? wkkwkw

Back to top Go down

Post on 2010-07-07, 00:07 by Clive

Kaga
ada di Profile kok Razz

Back to top Go down

Post on 2010-07-07, 00:08 by Lefichi

iya mksd na di ilank in di post kita wkwk

Back to top Go down

Post on 2010-07-07, 00:22 by Clive

ooh wkwkw

Back to top Go down

Post on 2010-07-07, 01:57 by Koji™

gw dpt ga ya

Back to top Go down

Post on 2010-07-07, 01:58 by Clive

Dapet crest apa ? <_<

Back to top Go down

Post on 2010-07-07, 02:14 by Koji™

gw maruk jd gw mw smua
wkwkwk

Back to top Go down

Post on 2010-07-07, 03:19 by barasdv

gw pengen Protector of the Gods. .
kelihatannya keren. . .

Back to top Go down

Post on 2010-07-07, 03:34 by Andre05X

@clive
lols nda ada extra credit
itu crst kan w yg cri
yg char" w yg dpt semua sisa na si cliv yg edit ato urus

Back to top Go down

Post on 2010-07-07, 10:30 by Ozomazo

Cliveeeeee...minta crest Amyyyyyy Buzz

Back to top Go down

Post Today at 21:35 by Sponsored content

Back to top Go down

Page 4 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum